ALPHA1 L от Grundfos – новейший насос

November 6, 2017

   ALPHA1 L от Grundfos – новейший насос, который подойдет для модернизации большинства отопительных котлов с уже встроенным насосом компании Grundfos.

   Чтобы сэкономить Ваше время на поиски насоса, необходимого на замену в домашних системах отопления, компания Grundfos запустила в продажу модернизированный циркуляционный насос ALPHA1 L

 

 

 

  Благодаря своей компактной конструкции, специально разработанному рабочему колесу и устойчивости к более высокой окружающей температуре (до 55 градусов Цельсия) насос ALPHA1 L подойдет для большинства домашних отопительных котлов, уже оснащенных циркуляционными насосами Grundfos.

 

  «Мы разработали насос ALPHA1 L для упрощения замены вышедшего из строя насоса либо повышения эффективности действующей системы отопления.  Также насос ALPHA1 L отлично подходит для установки в системах отопления строящихся зданий. Насос ALPHA1 L совместим с большинством отопительных котлов, имеющих встроенный циркуляционный насос компании Grundfos, вот почему он является лучшим выбором для тех, кому нужна модернизированная система отопления без лишних доработок», – говорит Майкл Скйольдемос, международный менеджер по выпуску продукции.

 

Компактный, тихий, готовый заменить свой аналог

  Новый насос ALPHA1 L имеет надежную конструкцию и выполнен из высококачественных материалов с использованием самых лучших компонентов предыдущих моделей ALPHA. Насос стал более износоустойчивым благодаря керамическому валу и подшипникам, которые менее подвержены отложению накипи и налипанию намагниченной стружки в течение всего срока своей службы. Разблокировочный винт свободно доступен с передней панели.

  Поскольку насос предназначен для быстрой установки, его конструктивной особенностью является совместимость с ранее выпускаемыми моделями насосов Grundfos. Замена насоса заключается в установке нового насоса с соответствующей длиной корпуса либо в подключении модуля головной части к существующей улитке насоса.

 

  Интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро и точно перенастроить насос в один из пяти предустановленных режимов работы. Возможен выбор трех режимов управления с постоянной скоростью, режим избыточного давления для теплых полов и пропорционального давления для радиаторных систем.

  Специально разработанная «монтажная вилка» с возможностью установки в несколько положений упрощает подключение к электросети. Дополнительно можно заказать переходные кабели для подключения питания, в зависимости от конфигурации производителя отопительных установок.

 

Экономия электроэнергии

  В дополнение к своей «умной» и надежной конструкции насос ALPHA1 L оснащен ультрасовременным энергосберегающим двигателем, который может сэкономить домовладельцам средства на снижении потребления электроэнергии.

  «Мы разработали насос ALPHA1 L с заботой о монтажниках и домовладельцах. Насос облегчает процесс установки и экономит энергию. К тому же является унифицированным изделием, сокращающим количество запчастей, хранимых на складе продавцами отопительных систем», – говорит Майкл Скйольдемос. «Насос ALPHA1 L является беспроигрышным вариантом для монтажников, которым необходимо выбрать высокоэффективный насос первоклассного качества, а также для домовладельцев, которые хотят каждый месяц дополнительно экономить на счетах потребления электроэнергии».

 

Почему следует выбрать насос ALPHA1 L?

·         Простота выбора

Компактная конструкция насоса ALPHA1 L подходит для большинства отопительных котлов, которые оборудованы циркуляционными насосами компании Grundfos.

·         Уменьшение избыточного количества запасных частей

Универсальность насоса ALPHA1 L означает, что нужно меньше запасных частей для замены вышедших из строя насосов.

·         Простая установка

Интуитивно понятный интерфейс и конструкция насоса упрощают установку.

·         Энергосберегающий двигатель

Характерной особенностью насоса ALPHA1 L является энергосберегающий двигатель, который может сэкономить домовладельцам средства на потреблении электроэнергии.

·         Низкий уровень шума

Практически бесшумная работа на максимальных скоростях – в пределах  42-43 дБ (A).

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Счастливый обладатель новенького авто от Эргономики

September 13, 2018

1/9
Please reload

Недавние посты