Сколько денег незаметно «утекает» из вашего семейного бюджета?

September 15, 2017

Если каждый день перед тем, как помыться, вам приходится ждать в кране горячую воду 30 секунд, и то же самое делают все члены вашей семьи (предположим, вас трое), то при среднем расходе вы теряете около 20 000 литров в год. При стоимости 40 рублей за кубометр – это 800 рублей. Думаем, этим деньгам вполне можно найти лучшее применение, чем просто «вылить» их. А кроме того, для каждого из вас это 3 часа потерянного времени ежегодно. Так и жизнь пройдет в ожидании «тепленькой».

 

У этой проблемы есть решение: интеллектуальный циркуляционный насос #COMFORT_PM с функцией #AUTOADAPT. Принцип работы насосов серии #COMFORT предельно прост. Насос переносит воду от нагревателя до точки разбора, а охлажденную воду возвращает в нагреватель. Это позволяет обеспечивать постоянную подачу горячей воды в краны, повышая уровень комфорта жильцов. Интеллектуальная заводская настройка #AUTOADAPT в течение двух недель отслеживает потребности домовладения и адаптируется к ним. Во время выходных или праздников, когда расход снижается, насос #COMFORT автоматически перейдет в экономный режим.


При установке #COMFORT PM в вашей системе можно достичь экономии электроэнергии до 97% и тепловой энергии до 48% по сравнению с обычными насосами. А это значит, вы можете пользоваться горячей водой мгновенно, свести к минимуму все потери и перестать, наконец, тратить нервы и время на ожидание.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Счастливый обладатель новенького авто от Эргономики

September 13, 2018

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам